Translate
martes, 18 de septiembre de 2012
LINGUINIS CON SALSA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
500 grs de lingüinis, 5 cucharadas de aceite de oliva, jugo de ½ limón, 3 dientes de ajo picados, 1 peperoncino picado, 1/3 de taza de aceitunas negras, 4 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.
Limpiar los langostinos y lavarlos.
Freir los langostinos en 1 sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por 1 ó 2 minutos. Agregar el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego.
En otra sartén, agregar las 4 cucharadas de aceite de oliva restante y saltear los dientes de ajo y el peperoncino.
Agregar los langostinos y las aceitunas negras cortadas en láminas.
Saltear por 1 minuto más. Salpimentar, retirar del fuego y mantener caliente.
Por último, cocinar la pasta en abundante agua salada. Retirarlos del fuego, colarlos y agregar a la sartén con los langostinos saltear por 1 minuto y retirar del fuego. Espolvorearle perejil fresco picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario