Translate

martes, 18 de septiembre de 2012

LINGUINIS CON SALSA DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES 500 grs de lingüinis, 5 cucharadas de aceite de oliva, jugo de ½ limón, 3 dientes de ajo picados, 1 peperoncino picado, 1/3 de taza de aceitunas negras, 4 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta. Limpiar los langostinos y lavarlos. Freir los langostinos en 1 sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por 1 ó 2 minutos. Agregar el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego. En otra sartén, agregar las 4 cucharadas de aceite de oliva restante y saltear los dientes de ajo y el peperoncino. Agregar los langostinos y las aceitunas negras cortadas en láminas. Saltear por 1 minuto más. Salpimentar, retirar del fuego y mantener caliente. Por último, cocinar la pasta en abundante agua salada. Retirarlos del fuego, colarlos y agregar a la sartén con los langostinos saltear por 1 minuto y retirar del fuego. Espolvorearle perejil fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario