INGREDIENTES:
-250 g de harina
-3 cucharadas de manteca
1/2 vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
-1/2 cucharada de levadra
-aceite y sal
- mantequilla
-azúcar en polvo
-crema pastelera
Preparación:
Derretir un poco la manteca.
En un recipiente pequño, poner el agua, el vino y la manteca.
Cocer a fuego normal y retirar cuando dé el primer hervor. Dejar enfriar.
En un recipiente hondo, disponer la levadura, la harina y la sal, formar un hueco en el centro y rellenarlo con el líquido preparado.
- Mezclar hasta convertir los ingredientes en una masa.
Ponerla sobre la mesa de la cocina, aplastarla con el rodillo y añadir la mantequilla en pequeños trozos, como para la preparación de una masa para hojaldre.
Doblar la pasta en 2 y repetir la operación unas cuantas veces.
Aplanarla de nuevo con el rodillo y dejarla muy fina.
Cortar la masa en cuadraditos de unos 8 cm, rellenarlos con crema pastelera, recoger las punas apretando con los dedos y freír las teresitas en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Retirarlas del fuego y disponerlas en una fuente.
Las rellenaremos con crema pastelera y espolvorearemos por encima con azúcar.
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