INGREDIENTES:
Fetas de jamón cocido 12
Anana 1 lata chica
Mayonesa cantidad necesaria
Cerezas al marraquino:cantidad necesaria
Hojitas de perejil cantidad necesaria.
PARA LAS BASES
Rebanadas de pan molde de sandwiches
PARA UNTAR
Manteca hidratada 1/4
MANTECA HIDRATADA.
Colocar la manteca en un bol.
Agregar la sal y batir hasta formar una crema.
Verter el agua, batir hasta integrar y retirar
Cantidades más o menos a utilizar:
Manteca, 150
Sal al gusto y agua natural como 50 cm
PREPARACIÓN DE CANAPES
Retirar la corteza del pan.
Untar cada rebanada con la manteca. Tapizar con el jamón. Cortar el pan en tirar y, luego, en rombos. Cortar el anança en trocitos y disponer dos de ellos de manera enfrentada. Cargar la mayonesa en una manga con boquilla rizada chica y efectuar una roseta entre los trocitos de ananá. Colocar un cuarto de cereza o bien, la mitad sobre cada roseta y añadir una hojita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario