Translate
miércoles, 16 de marzo de 2011
SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
-2 Solomillos de cerdo.
-300 grs de setas.
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-Mostaza finas verdes
-400 cl nata líquida
-Aceite de oliva
-Sal
El fuego tiene que estar despacio para que no se peguen las verduras.
Primero picamos las verduras el pimiento rojo, el verde y la cebolla.
Ponemos a freir las verduritas unos minutos, despues le echamos unos trocitos de los medallones de Solomillo limpio, en rojaditas redondas un poquito gruesas.
Lo marcamos y salteamos un poco, despues lo salpimentamos con sal y pimienta ( mientras las verduras ya irán pochando)
Cuando está listo el Solomillo le añadimos los hongos (setas), lo movemos para que se vayan mezclando los sabores y despues flambeamos.
Añadiremos un poquito más de sal si hace falta, despues le ponemos la nata, la pimienta y al final la mostaza.
(Para este plato se recomienda la mostaza verde a la pimienta de dijón, pero valdría cualquier otra)
Lo presentaremos alrededor con patatas chips.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario