Translate

domingo, 24 de abril de 2011

PECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes:
*pechugas de pollo
*jamón de pavo 1 rebanada ( opcional)
*queso amarillo ( media rebanada)
*queso manchego ( media rebanada)
*1 lata de crema de queso ( opcional)
*1 huevo
*pimienta en polvoPECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO
Por: Recetas365 @ jueves, 20 de septiembre de 2007 Nota vista 22037 veces

Ingredientes:
*pechugas de pollo
*jamón de pavo 1 rebanada ( opcional)
*queso amarillo ( media rebanada)
*queso manchego ( media rebanada)
*1 lata de crema de queso ( opcional)
*1 huevo
*pimienta en polvo
*pan molido
*aceite ( olivo)
Preparado:
Primero se lavan las pechugas y se escurren bien, en seguida se les
pone sal por cada lado y luego se rellenan de jamón y queso amarillo y
queso manchego, y aparte se bate el huevo con tenedor, nada más que
se incorpore bien la yema y la clara y luego, y enseguida se meten
las pechugas ya dobladitas para que no se les salgan los ingredientes
y se pasan por el huevo y luego por el pan molido, que ya tiene
revuelto la pimienta y enseguida se fríen a fuego lento.

Nota: las puedes acompañar con espaguetti y una ensalada de lechuga
con zanahoria rallada. Y listo.
*pan molido
*aceite ( olivo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario