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viernes, 22 de abril de 2011

MEZZELUNE CON VERDURAS Y TOMILLO

PARA 4 PERSONAS
PARA LA MASA DE RAVIOLIS:
-300grs de harina
-3 huevos
-40 grs de espinacas
PARA la salsa:
- 1 berejena
-2 calabacines
-100 ml de nata líquida
-100 g de mantequilla
tomillo y sal
PARA el relleno:
-200 grs de pesaco (lenguado, abadejo, bacalao)
-100 grs de queso ricota
-1 chalote
-120 de vino blanco seco
-mantequilla, perejil, sal y pimienta.

1 Saltee en mantequilla el pescado limpio y cortado en trozos con los chalotes picados. Vierta el vino blanco y redúzcalo por cocción.
Agregue entonces el perejil y déjelo enfriar todo. Añada la ricota salpimente y, finalmente, trítúrelo todo en la batidora.
2 Prepare la masa de raviolis y tiña una parte con las espinacas escaldadas y picadas. Déjela reposar una hora. Extienda la masa y recorte círculos. Rellénelos con la pasta de pescado y dóblelos elaborando así los raviolis en forma de media luna.
3 Pique en dados menudos la berejena y los calabacines; sazónelos con sal y tomillo y saltéelos en 50 grs de mantequilla. Reserve la mitad en caliente, añada la nata a la otra mitad y termine su cocción.
4 Hierva los raviolis en agua salada, escúrralos y añada la mantequilla restante. Triture las hortalizas cocidas con nata y páselo por el chino. Distribuya a continuación la salsa en platos calientes. Disponga los raviolis encima en forma de flor, alternando los dos colores. Decore con trozos de pescado y el resto de los daditos de verdura.

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