Ingredientes:
(cantidades aproximadas)
Panqueques 20
RELLENO
1 atado grande o 2 pequeños de acelga o 2-3 atados espinaca
400 gr de ricota
1 cebollita muy pequeña rallada
queso rallado
sal y pimienta a gusto
salsa de tomate (con o sin carne picada)
salsa blanca
Preparado:
Lavar la verdura, quitarles las pencas en el caso de la acelga. Poner
una olla con poca cantidad de agua y cuando esté hirviendo se echa la
verdura. No pasarla del tiempo de cocción que será entre 15 a 20 min
(para que no pierda el sabor). Dejar enfriar y escurrir bien. Luego
picarla, mezclarla con la ricota, la cebolla rallada CRUDA, queso
rallado, sal y pimienta a gusto. Rellenar los panqueques. Colocar en
una fuente para horno un poco de salsa de tomate , los canelones, otra
capa de salsa y salsa blanca. Se puede reservar un poco de ambas
salsas para añadir al servir ya que a veces pueden secarse un poco en
el horno. Espolvorear con queso rallado y cocinar a fuego medio
durante aprox. 30 a 40 min. Y a chuparse los dedos!!! Les aconsejo
que utilicen ingredientes caseros y no enlatados (excepto el tomate en
lata) SABE MUCHO MEJOR!!
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