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sábado, 23 de abril de 2011

PANCITOS DE ESPINACA

-10 Grs de levadura seca
-300 cc de agua tibia
-300 cc de leche tibia
-80 grs de azúcar
-1 kilo de harina
-20 grs de sal
-120 g de manteca blanda
-1 atado de espinaca picada
Varios
huevo batido
Manteca fundida

Hidratar la levadura en el agua y la leche tibia. Adicionar el azúcar y, de a poco, la harina con la sal. Incorporar la manteca blanda y la espinaca picada. Unir los ingredientes hasta lograr una masa blanda.
Amasar hasta que se note suave y homogènea,cubrir con papel film adherente y dejar descansar duarte 20 minutos
Dividar la masa en porciones de 50 grs cada una y bollar. Luego, estirar ligeramente las puntas y formar pancitos alargados
Disponer sobre placas enmantecadas, cubrir y dejar leudar al doble de su volumen. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 200 ºC durante 20 minutos. Una vez cocidos pincelar con manteca fundida.

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