Translate

sábado, 23 de abril de 2011

CANAPÉS DE BERENJENA Y ATÚN

Berejenas chicas 5
sal fina la necesaria
Atún 1 lata.
Mayonesa la cantidad necesaria.
Morrones: 1 lata chica.
Para cocinar
Aceite neutro de guirasol el necesario
Para la base
Rebanadas de pan de molde blanco
Para untar
Manteca hidratada
Para decorar
Hojitas de perejil el necesario

Preparación:
Con una mandolina, cortar las berejenas a lo largo en tiras finas y salarlas. Aplicar unas gotitas de aceite neutro sobre la plancha y cocinar las berejenas de ambos lados. Retirar y dejar enfriar. Luego, realizar un cucurucho con cada tira de berejena y reservar.. Cortar rectángulos de pan a la medida del cucurucho de berejena y untarlos con manteca hidratada. Colocar el cucurucho sobre cada rectángulo de pan. Luego, mezclar el atún con un poco de mayonesa. Cargar esta mezcla en una manga descartable, cortar la punta y rellenar los cucuruchos. Decorar con hojitas de perejil.

1 comentario:

  1. Añádele a tus recetas el rico toque del Aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que a pesar de ser Light no le quita el delicioso sabor a mayonesa. Hellmann´s te invita a participar en su dinámica Crea Tu Scrapbook en www.hellmanns.com.mx y gánate un viaje para ti y tres familiares al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También te invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico y a nuestro Twitter @HellmannsMx, ahí encontrarás consejos de salud, deportes, recetas y más. ¡¡Te esperamos!!

    ResponderEliminar