Translate
sábado, 21 de julio de 2012
Surubí gran paraná
SURUBÍ"GRAN PARANÁ"
Ingredientes: Surubí despinado, 200 a 250 gramos por persona, multiplicar deacuerdo a la cantidad de comensales. Cebollas, pimientos morrones(sin piel para mejor digestión, queso fresco (50 gramos aprox. porporción), sal, pimienta, ají molido, aceite de oliva, vino blanco.Preparado: Cortar trozos de papel de aluminio en cuadrados de 30 x 30 cms.tantos como la cantidad de porciones a preparar. Poner centrado en elpapel un trozo de Surubí, salpimentar y rociar con unos granitos de ajímolido; acomodar encima unas rodajas cebolla, luego el queso frescoesparcido y por último un buen trozo del morrón sin piel. Poner unasgotas de aceite y unas de vino blanco. Doblar el papel de aluminiohasta que quede bien cerrado. Cocinar a fuerte en el hornoprecalentado aproximadamente 30 minutos. a gozar!! Del Recetario demi Corrientes Porá.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario