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sábado, 21 de julio de 2012
Naranjas en almibar
NARANJAS EN ALMIBAR
Ingredientes:
Naranjas, todas las que quieran, pero se aconsejan
unas 12 mas o menos por receta
Sal
Agua
Azúcar,
Frascos para envasar
Elaboración de Naranjas en almíbar:
Esta receta demora en terminar 9 días, así es que es para los o las que tengan paciencia.
Naranjas tamaño mediano de bonito color, se lavan muy bien con escobilla, se parten en 4, se ponen en una olla tapadas de agua fresca con 1 puñado de sal, cuando comiensa a hervir, se cuentan 15 minutos, se apagan, se les bota el agua se enjuagan muy bien con agua fresca y se dejan con agua limpia hasta el dia siguente, se bota esa agua y se pone agua fresca nuevamente, y asi hasta llegar al 6 dia, cuando llegamos al 6 dia, se estilan muy bien se pesan y el mismo peso, es de azucar,se hace una almibar pesadita con esta azucar, cuando el almibar este tibia se ponen las naranjas, y se hacen hervir de ahi cuentan 10 minutos, se apaga y lo mismo el dia siguente y el siguente, cuando completamos todos los dias, son 9 en total, se dejan enfriar y se envasan . se sirven como postre con un poco de crema de leche .quedan deliciosas, vale la pena esperar tanto.
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