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sábado, 18 de agosto de 2012
HUESOS DE SANTO
INGREDIENTES:
250 de almendras tostadas, 250 de azúcar, 1 vaso pequeño de agua, 2 claras de huevo, 1 limón 3 cucharadas de azúcar para glasear miel.
Exprime el limón y conservar el zumo. En un mortero, macharcar las almendras desprovistas de su cáscara hasta convertirlas en harina. En un cazo con el vaso de agua, el azúcar y unas gotas de limón formar un almíbar dejando el cazo a fuego lento.
Añadir al almíbar las almendras y las claras de huevo y dejar a fuego lento unos 5 minutos removiendo continuamente. Espolvorear el mármol de cocina con azúcar para glasear y extender encima la masa. Dejarla enfriar y cortarla en tiras de unos 6 cm de largo por 4 cm de ancho. Enrollar los rectángulos de masa en un canuto para pastelería. Disponer los rollos en una fuente para hornear y llevarlas al horno durante unos minutos, hasta que la masa quede compacta, tostada y bien enrollada en los tubos. Rellenarlos con un poco de miel. Puede también untarse la superficie con la misma miel.
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