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lunes, 24 de enero de 2011
SOPA CASTELLANA - SOPA DE AJO
INGREDIENTES:
-Pan del día anterior, o tostar el pan del día.
-Jamón Serrano, Chorizo o Beicon. (Dependiendo del gusto)
-Ajos enteros pelados.
-Pimentón
-Sal
-Huevos escalfados
-Aceite de oliva
Hacemos un refrito con los ajos enteros, les echamos por ejemplo el chorizo, a fuego lento dejaremos que vaya friendo un poquito y al final añadiremos 1 ó 2 cucharaditas de pimentón.
Cuando tengamos esto listo añadiremos el agua caliente (vale también fría), despues la sal y esperaremos a que hierva.
Cuando hierva le pondremos el pan picado (bastante pan).
Cuando vuelva a hervir le añadiremos los huevos a escalfar, rectificaremos de sal y ya estará listo.
Lo tendremos 5' más.
-Podremos poner en el horno los huevos, los de la foto son de horno tiene mejor presentación.
Pondremos la sopa en las cazuelas o fuente de horno, le añadiremos encima los huevos crudos y los tendremos como unos 7 ó 8 minutos al calor.
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Esta receta me la enseñó estas últimas vacaciones en Madrid mi suegra. Un beso para ella.
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