INGREDIENTES:
- 250 grs de almendra molida.
- 250 grs de azúcarr
- 5 huevos grandes
- Laralladura de la piel de medio limón
- Media cucharada pequeña de canela
- 1 cucharada sopera de azúcar glass (para espolvorear)
- 1 trozo de mantequilla sin sal para untar el molde
- 1 molde y 1 cruz de santiago.
Poner a calentar el horno a 175º.
En un bol echar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Con un tenedor mezclar todo.
Añade los huevos y con una cucharaqda o una lengua de gato (espátula de goma) mezcla todo bien.
No hay que batir, hay a quien le gusta darle volumen pero con mezclar vale.
Coge el molde y úntalo con la mantequilla.
Después vierte la mezcla en el molde y mete al horno durante más o meno 50' que este tostadita pero no quedama.
La sacaremos del horno y dejaremos que se enfrie antes de desmoldarla, después la espolvorearemos por encima con azúcar glass.
La cruz tiene que estar encima de la tarte para hacer el dibujo, lo mejor es hacerlo con un colador poquito a poco y quitar la cruz despacio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario