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martes, 18 de enero de 2011

BESUGO AL HORNO

BESUGO AL HORNO
Ingredientes:
-1,5 de Besugo.

-6 Pimientos Verdes.


 -2 Pimientos Rojos.
-1/2 kilo de patatas.
-Ajo
-Caldo de pescado.
-Salsa de Tomate.
-Vino Blanco.
Harina.
Pimienta blanca.
-Aceite y sal.

Para la crema de tomate:
Pondremos en una sartén aceite de oliva, 1 hoja de laurel, un poco de ajo picado, después añadiremos zanahoria rallada o picada, cebolla y tomate. La zanahoria le quitará la acidez, un poquito de sal y un poco ce pimienta blanca. Rehogaremos y añadiremos agua. Lo dejaremos cocer alrededor 
de 25' a fuego lento hasta que coja consistencia.
Esta salsa también vale para cualquien pasta como una salsa natural, la trituraremos y la reservaremos para ligar con la otra salsa.
En una sartén ponemos aceite, ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, saltearemos un poco y añadiremos sal, pimienta blanca, la harina, rehogamos durante 5 ó 6 minutos y le añadimos el vino blanco (bastante vino) entre 1/2 litro o 250 cl.
Seguiremos removiendo para que no se pegue con la harina
Todo bien pochadito, reducir el vino y le ponemos el caldo de pescado  + o - 1 litro dejaremos 12'.
Una vez que este bin pochada la verdura le añadimos la crema de tomate. Revolvemos.
Pondremos en una fuente del h orno aceitada, patatas panaderas en rodajas salpimentadas un poquito de cebolla, aceite de oliva y vino blanco, poner al horno durante 20' a 220º.

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