Translate

martes, 18 de enero de 2011

PISTO CON HUEVOS

Ingredientes: 
- 1 Pimiento Verde.
-2 Cebollas.
-1 Pimiento Rojo.
-2 Calabacines.
-2 Berejeras.
-4 Tomates.
 -Aceite de oliva.
-Huevos para freir.
Primero picaremos todas las verduritas por separado en brunoise y reservaremos.
Pondremos un poquito de aceite de oliva en una sartén y cuando caliente un poquito le añadiremos la cebolla, dejaremos que tome un poquito de color, luego el pimiento rojo, lo pocharemos un ratito, después encima el pimiento verde, unos minutidos, luego los calabacines , y después las berejeras.
Por último añadiremos los tomates, lo mejor es escaldarlos un poco y picarlos en un plato quitando el agua del tomate y pepitas, si lo echamos no pasará tampoco nada, sólo que se quedará más aguado por el líquido que tiene el tomate en está manera en vez de añadirle unos huevos fritos por encima se le pueden añadir batidos para cuajar un poco.
Lo tendremos al fuego como unos 20' desde que estén todas las verduritas dentro, no ha fuego alto mejor poco a poco.

1 comentario:

  1. Este plato es típico de la Mancha.
    Pisto Manchego, a mí me lo dió mi cuñada Mary, su marido Frutos, es de Valvieja un pueblecito que pertenece a Segovia. A sus hijos les encanta, aunque ella fríe todas las verduritas por separado, a gustos, jeje. Besos

    ResponderEliminar