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miércoles, 19 de enero de 2011

RABAS A LA ROMANA CON JUGO DE LIMÓN


Rabas a la romana con jugo de limón


4 PORCIONES - BASICO

Lo que lleva
tubos de calamar pelados. 500 gramos
leche. 1 taza
huevos. 3
harina.150 gramos
aceite. Para fritura profunda
sal. a gusto
limón. 1
Como se hace

Lavar los tubos de calamar en abundante agua corriente
Cortarlos en rodajas (rabas) de 1 centímetro. Dejarlos macerar 2 horas en un bol con la leche fría
Batir enérgicamente los huevos
Rebozar las rabas por harina, y luego pasarlas por huevo
Sumergirlas en una cacerola con abundante aceite caliente, una por una, cuidando que queden abiertas y sin tocarse entre sí
Moverlas para que se doren bien, sacarlas con una espumadera y escurrirlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite
Salarlas y servirlas acompañadas con gajos de limón
Si lo desea puede acompañarlas con variedades de dips y salsitas, como mayonesa con ciboullette picada, queso crema y salsa de soja con mostaza y miel, o una vinagreta con jugo de limón.

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