Translate

jueves, 20 de enero de 2011

Masa de Pizza de mi amigo Gabriel

Ingredientes:
-Harina: 500grs
.Levadura: 20 grs (de panadería).
-Aceite 25 cc
-Sal al gusto
-Leche en polvo una cucharada colmada.
Primero hacem os la esponja, colocamos la levadura en una tacita, luego un poquito de agua tíbia, con una cucharada de azúca y dejamos elevar.
Despues hacemos una corona con la harina, alrededor de esta le leche en polvo y la sa.
En el medio colocaremos el aceite y la esponja, de a poco iremos uniendo hasta formar la masa.
Amasaremo9s durante 10 minutos.

1 comentario:

  1. Esta receta me la dió mi amigo Gabriel, compañero de mis andanzas en los cursos de Gastronomía de Suterh, por cierto me dijo que la pizza que más le gustaba es la de Salami, huevo mozzarella y jamón. Besos, nos vemos pronto.

    ResponderEliminar