INGREDIENTES:
Bizcochuelo de chocolate:
-150 grs de huevos.
-100 grs de azúcar
- Vainilla la cantidad necesaria
-Harina 90 grs
-Cacao amargo 10 grs
-Nueces: 40 grs.
ARMADO:
-Dulce de frambuesas: 250 grs.
-Crema de leche, nata: 500
-Azúcar: 100
-Chocolate: cantidad necesaria
-Cerezas: Cantidad necesaria.
Elaboración
Batir los huevos y el azúcar bioen sostenido, luego agregarle la vainilla.
Tamizar la harina e incorporar despacio en forma envolvente para evitar grumos.
Agregarle las nueces y colocar en moldes de 20 cm de diámetro.
Cocinar a 180º C durante 25 a 30 minutos.
Desmoldar en caliente para que no se pegue.
Armado de la Tarta
Hacer 2 cortes al bizcoc huelo, humedecer con almíbar.
En la primera capa colocarle dulce de frambuesas .
En la segunda capa humedecer con almibar y colocarle crema chantilly y cerezas o guindas ácidas.
Cubrir toda la tartaa con crema y colocarle virutas de chocolate en los laterales.
Sobre la torta hacer 8 copos de crema.
Colocarle encima de cada uno cerezas, y en el centro de la misma virutas de chocolate.
Receta del curso de tartas con nuestro profe Adrián.
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