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miércoles, 18 de enero de 2017
Croissant
1 Mezclaremos 150 de harina con 40 grs de levadura y 225 de agua. Lo dejaremos descansar como media hora.
2 Agregaremos 750 grs de harina, 80 grs de azúcar, 20 grs de sal, 350 cm de leche y 100 grs de mantequilla pomada. Amasaremos hasta homogeneizar.
3 estiraremos la masa hasta dejarla de 50 mm de espesor. Unte 350 grs de mantequilla sobre 2/3 partes de la misma.
4. Doble la masa en modo simple. Y deje enfriar la masa por dos horas. De otra vuelta y vuelve a llevar la masa a la nevera por otras dos horas. Retire, estire, coloque otros 35 grs de mantequilla y de otra vuelta de nuevo. Llevar de nuevo a la nevera retire y de la última vuelta.
5 corte
En triángulos de 10 cm de base por 21 cm de altura. Enrolle y arme los croissants.
6 coloque en placas enmantecadas y deje fermentar a 27 *C por dos horas. Hornearemos por 220 grados durante 3 minutos y luego a 190 otros 12 minutos.
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