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viernes, 22 de julio de 2011
ZAPALLITOS RELLENOS
INGREDIENTES:
Zapallitos verdes 1 Kg. ( 2 O 3)
Aceite 1 Cda.
Cebolla l
Zanahoria 1
Carne picada 250 grs
Tomates peritas 3 para hacer una salsa.
Aceitunas negras 6
Orégano y pimienta
un trocito de queso fresco
Verdura una poca para la salsa, perejil, albahaca, etc.
Una patata
Arroz cocido 100 grs
PREPARACIÓN:
Sancochar los zapallitos en agua hirviendo hasta que estén tiernos, pero firmes y de color intenso. Partirlos
por la mitad, ahuecarlos y reservar la pulpa.
Cocinar en una cacerola untada con aceite, la cebolla picada y la zanahoria rallada, le añadimos la carne picada y al final le añadiremos las especies y el arroz cocido al final por unos minutitos hasta que se caliente el arroz. Rellenar los
zapallitos.
Despues los pondremos en la salsa de tomate y con el caldito de verduras a terminar de cocer, arriba le pondremos una rodajita de patata hasta que la patata esté cocida o le pondremos la patata media cocida.
Espolvorear con orégano. Gratinar
en el horno con el queso y servir.
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