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viernes, 22 de julio de 2011

ÑOQUIS RELLENOS

INGREDIENTES:
Papas 500 gr.
Ricota 500 gr.
Huevos 1
Harina 300 gr.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Jamón cocido 150 gr.
Mozzarella 150 gr.
Salsa de tomate, crema de leche
Queso parmesano rallado cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Lavar las papas y cocinar con cáscara, agua y sal, hasta que estén tiernas, dejar pasar el calor fuerte,
pelarlas y hacer un puré; agregarle la ricota y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar el
huevo, mezclar bien y dejar enfriar. Amasar con la harina hasta conseguir una masa que no se pegue a las
manos, si fuera necesario agregar más harina.
Formar cilindros con la masa y cortar en porciones, ahuecar cada porción y rellenar con el jamón y la
muzzarella picada, cerrar el relleno con la masa formando esferas.
Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, cuando suban a la superficie, escurrirlos con una
espumadera. Acomodar en una fuente y salsear con el tomate y la crema, espolvorear con el queso rallado y
gratinar en horno caliente. Adorne con perejil y albahaca picada.

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