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viernes, 22 de julio de 2011
BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
Berenjenas 2 ó 3
Miga de pan remojado en leche ½ taza
Huevos 1
Albahaca picada 1 Cda.
Perejil picado 1 Cda.
Cebolla: 1 o 2
Queso rallado 2 Cdas.
Jamón cocido 150 gr.
Sal y pimienta a gusto
Pan rallado 1 Cda.
Aceite cantidad necesaria.
1 Pedacito de queso fresco para gratinar o mozzarella.
1 Salsita de tomate echa.
PROCEDIMIENTO:
Cortarles a las berenjenas una tajadita a lo largo y vaciarlas. Picar la pulpa y mezclar con la miga de pan
bien escurrida, el huevo, la albahaca, el perejil, los hongos remojados en agua tibia y picados, el queso
rallado y el jamón picado. Sazonar con sal y pimienta, unir bien y rellenar las berenjenas, espolvorear con
pan rallado. Acomodar en una asadera aceitada y rociar con aceite. Cocinar 45 minutos en horno moderado,
agregando cada tanto un poco de agua.
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