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viernes, 22 de julio de 2011

TRENZA DE QUESO Y SALAME





INGREDIENTES:
Levadura de cerveza 25 gr.
Harina 250 gr.
Sal 1 cdita
Manteca: 1 cda
Azúcar ½ cdita
Agua tibia 125 cc
Tambien le queda bien un poco de leche en polvo en la masa.
Relleno:
Queso cuartirolo o mozarella: 250 gr.
Salame tipo Milán 150 gr.
Huevo duro 1
Mostaza 1 cdita
Queso rallado 1 cda
Tomate: 1
Salsa:
Aceite 3 Cda
Cebolla 1
Tomates ½ lata
Ají molido, orégano y azúcar 1 cdita
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Masa: Disolver la levadura en agua tibia y agregar harina hasta formar un bollito tierno. Introducir en un
recipiente que contenga agua tibia para que leve. Cuando suba a la superficie será señal de que ha levado.
Disponer la harina en un recipiente en forma de corona, en el centro colocar la sal, el aceite, el azúcar, el
bollito levado y el agua tibia. Mezclar los ingredientes del centro e ir incorporando la harina de alrededor
hasta formar un bollo tierno, que no se pegue en las manos. Colocar el bollo sobre la mesa y sobarlo para
que su textura sea suave.Dejar levar hasta que duplique el volumen.
Estirar la masa en forma rectangular y disponer en una placa aceitada. Untar la superficie con aceite,
distribuir el relleno en el centro y practicar a ambos lados cortes de 6 cm de largo, cruzar las tiras de un
lado y del otro formando la trenza, presionando un poco en el cruce. Pincelar con aceite y dejar levar
durante 20 minutos. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, aproximadamente.
Relleno: Mezclar en un recipiente el queso cortado en cubos, el salame, el huevo duro picado, salsa de
tomate y queso rallado.
Salsa: Rehogar en aceite la cebolla cortada en juliana, agregar los tomates picados condimentar con
orégano sal, pimienta ají y azúcar y cocinar durante 5 minutos.

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