Translate

domingo, 24 de julio de 2011

TORTA ARENA

INGREDIENTES:
Harina leudante 100 gr.
Almidón de maíz 220 gr.
Sal
Manteca blanda 220 gr.
Azúcar impalpable 200 gr.
Yemas 3
Huevos 2
Ralladura de limón 2 cdas.
Leche 100 cm3
VARIOS:
Azúcar impalpable 150 gr.
Agua cant. nec.
PROCEDIEMIENTO:
Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta obtener una crema, añadir las yemas y los
huevos y batir hasta integrar, perfumar con la ralladura. Incorporar la harina tamizada con el almidón de
maíz y la sal intercalando con la leche.
Volcar en una flanera previamente enmantecada y enharinada y cocinar a horno 180ºC durante 40
minutos. Desmoldar, dejar enfriar y cubrir con un glasé hecho con el azúcar impalpable y el agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario