INGREDIENTES
Harina ½ Kg.
Levadura 20 gr.
Agua 300 cc.
Aceite 1 Cdas.
Leche en polvo 1 Cdas.
Sal 1 Cda.
RELLENO:
Carne picada (tapa de asado - cuadril) ½ Kg.
Cebolla de verdeo 2
Cebolla 1
Morrón rojo ½
Jugo de limón 1
Conserva de tomates
Tomate en puré 100 gr.
Hojas de laurel
Sal, pimienta y ají molido
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, la cebollita de verdeo y el ají en brunoise, agregarlo a la carne junto con el jugo de limón,
la conserva, el tomate, condimentar y agregar las hojas de laurel. Dejar macerar de 3 a 4 horas.
Armar la masa dejándola con una consistencia suave, cortar bollitos de 30 a 40 gr. y estirar dándole forma
redonda, colocar unas cucharadas en el centro y cubrir las aletas formando un triángulo, ubicarlas en chapa
enmantecada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos hasta que doren
Empanadas árabes, las hicimos en clase suterh con mi profe Ricardo.
ResponderEliminar