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lunes, 19 de diciembre de 2011

Tarta Sacher

Para la masa:
-150 grs de chocolate cobertura semi amargo
-140 grs de manteca
-100 grs de azúcar impalpable
-8 yemas
-100 grs de azúcar
-120 de harina

Para el baño:
.50 grs de azúcar
-50 grs de de agua
-100 grs de glucosa
-30 grs de cacao amargo
-80 grs de chocolate cobertura amargo
-40 grs de crema de leche
- 300 grs de mermelada de damascos

Preparación:
Masa:
Fundir el chocolate y bajar la temperatura a 32 ºC. Batir la manteca con el azúcar impalpable y agregar al chocolate. Añada las yemas de a una. Batir las claras con el azúcar e incorporarlas a la preparación, alternando con la harina tamizada. Colocar la masa en 2 tartera de 24 cm de diámetro, enmantecadas y enharinadas. Hornear a 180ºC durante 18 minutos. Enfriar sobre rejilla.

Baño:
Calentar todos los ingredientes juntos menos la mermelada de damascos en una cacerolita, cuidando que no se quemen. Hervir durante 3 o 4 minutos. Entibiar.
Armado:
Con la mermelada de damascos unir los discos de masa y cubrir todo el exterior. Dejar orear.
Cubrir 2 veces con el baño, dejando secar cada vez. En la superficie escribir "Sacher" con chocolate oscuro fundido, puesto en un cartucho. Conservar en frío.

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