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martes, 15 de marzo de 2011

JUDIAS VERDES A LA ANDALUZA




Ingredientes:
- 700 g de judías verdes - 1 pimiento choricero (ñoras) - 2 cuch. de aceite - 1 rebanada de pan del día anterior - 2 dientes de ajo - sal - agua - pimienta
Elaboración:
Cuece las judías en agua con sal. Escúrrelas y reserva. Escalda el pimiento choricero, sácale con cuidado la carne y ponla en el mortero.
En una sartén con aceite, sofríe los dientes de ajo y agrega los también al mortero. Después, sofríe el pan y añádelo al mortero junto con los ajos y la carne del pimiento choricero, y agrega un poco de agua y pimienta. Májalo todo bien, hasta que te quede una salsa ligada. En la misma sartén en que has frito los ajos y el pan, saltea las judías verdes ya cocidas. Una vez realizada esta operación, pon las judías en una fuente y rocialas con la salsa que hemos preparado en el mortero.

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