Translate

sábado, 23 de junio de 2012

Picarones con almibar

Este es un postre típico de Salta ( Argentina ), los suelen comer calentitos con mucha miel por encima Ingredientes: 1/2 kilo de calabaza cocida en el microondas o en horno. 1 Taza y 1/2 de harina 30 grs de levadura 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de leche en polvo 1/4 de miel, si es de caña mejor Cantidad necesaria de harina extra Cantidad necesaria de grasa o aceite para freir , la Vegetalina mejor Papel absorvente Coceremos la calabaza, que luego aplastaremos para integrar con el resto de los ingredientes. Uniremos todos los ingredientes, como si fueramos a hacer la masa de una empanada, menos la miel que es la que le añadiremos por encima a la rosquilla ya terminada y frita y la Vegetalina o grasa que es donde lo freiremos. Bueno ya lista la masa, la dejaremos descarsar un ratito y despues es cuando hacemos las rosquillitas y las llevaremos a freir. Cuando esten listas las pasaremos un poco por el papel absorvente y seguido la miel por encima a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario