Translate
sábado, 23 de junio de 2012
Picarones con almibar
Este es un postre típico de Salta ( Argentina ), los suelen comer calentitos con mucha miel por encima
Ingredientes:
1/2 kilo de calabaza cocida en el microondas o en horno.
1 Taza y 1/2 de harina
30 grs de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de leche en polvo
1/4 de miel, si es de caña mejor
Cantidad necesaria de harina extra
Cantidad necesaria de grasa o aceite para freir , la Vegetalina mejor
Papel absorvente
Coceremos la calabaza, que luego aplastaremos para integrar con el resto de los ingredientes.
Uniremos todos los ingredientes, como si fueramos a hacer la masa de una empanada, menos la miel que es la que le añadiremos por encima a la rosquilla ya terminada y frita y la Vegetalina o grasa que es donde lo freiremos.
Bueno ya lista la masa, la dejaremos descarsar un ratito y despues es cuando hacemos las rosquillitas y las llevaremos a freir.
Cuando esten listas las pasaremos un poco por el papel absorvente y seguido la miel por encima a gusto de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario