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domingo, 29 de enero de 2017

Budín inglés con nata

Se puede hacer a batidora o a mano, el mío está a mano, pero es optativo. Ingredientes: Mantequilla a temperatura ambiente 150 grs. Azúcar 200 grs Nata 100 cl Huevos 4 Ralladura de la piel de un limón y la ralladura de la piel de una naranja. 1 cucharada sopera de licor seco como uno s 50 cl y aparte si queremos para poner uvas pasa en remojo en el Esencia de vainilla 1 cucharada sopera. Harina 250 grs con una cucharadita en el medio de levadura en polvo Frutas surtidas ( frutas abrillantar nueces, almendras uvas pasas etc al gusto, como unos 150 grs pero podremos añadir más o menos dependiendo de lo que nos guste). Pondremos la mantequilla en un bol hasta que este a temperatura ambiente, le añadiremos el azúcar molido y mezclaremos con batidor, después le añadiremos la nata y seguiremos batiendo hasta formar una crema. El siguiente paso serán los huevos los añadiremos de a uno y mezclamos hasta que tengamos los cuarto integrados. Luego le pondremos las dos ralladuras, mezclar después el licor y la esencia de vainilla integrar todo bien. Aparte en otro bol tendremos la harina con la levadura tamizada. Que será nuestro último paso en la mezcla, lo añadimos y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara de repostería, pala y ya para terminar todas nuestras frutas secas que espolvorearíamos con harina para que al añadir al bizcocho no se queden abajo y estén mezcladuras por todos los lados. Esta preparación la llevamos al molde enmantecado y enharinado, lo emparejamos y después lo llevaremos al horno previamente ya calien. Lo dejaremos por espacio de 50 minutos a fuego moderado o hasta que cuando pinchemos el bizcocho con algo un cuchillo o un palito de brocheta veamos que este sale limpio. La cubierta también es opcional o con unglase o simplemente con azúcar glass. Preparación del glaseado Colocar una clara en un bol y le vamos agregando azúcar mientras mezclamos, le añadiremos unas botitas de limón. Le añadiremos azúcar hasta las girar el punto de glasé que queramos.

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